Estoy para ayudarte

Aceite de Uva

Aceite de semillas de uva. Un aceite novedoso, y muy completo. Se utiliza en diferentes campos: gastronomía, dietética y cosmética. En cocina, sirve de aceite anti colesterol, contrariamente al aceite de oliva. USO: Es un aceite ideal para ser empleado en frío sobre todo para macerar carnes y preparar vinagretas. También puede ir asociado a otros aceites más fuertes en aromas, ya que es inodoro. Su elevado punto de humeo 216 °C, le permite emplearse también como aceite de freír. En el plano de la dietética, este aceite es muy apreciado por sus efectos nutritivos y energéticos, cura también diferentes enfermedades como los reumatismos, la artritis y las piernas hinchadas. Presentación botella de vidrio de 250 ml.
$ 400
Elige una provincia y código postal para conocer el costo de envío de este producto
*
Método de envío
Nombre
Entrega estimada
Precio
Sin opciones de envío

COMPOSICIÓN: 8% de grasas saturadas: ácidos palmítico y esteárico- 15% de grasas mono insaturadas: ácido oleico- 70% de grasas poliinsaturadas: ácido linoleico, conocido como Omega 6 y Omega 3.